|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; GERMANI, R. |
Título: |
Consideracoes tecnicas para o enriquecimento de farinhas de trigo e flocos de milho, com ferro. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA, NUTRICAO E QUALIDADE DE VIDA, 2., 2001, Sao Paulo. Posters. Sao Paulo, 2001. p.44. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Enriquecimento; Flocos de milho. |
Thesagro: |
Farinha; Ferro; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00615naa a2200193 a 4500 001 1414097 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aConsideracoes tecnicas para o enriquecimento de farinhas de trigo e flocos de milho, com ferro. 260 $c2001 650 $aFarinha 650 $aFerro 650 $aTrigo 653 $aCereais 653 $aEnriquecimento 653 $aFlocos de milho 700 1 $aGERMANI, R. 773 $tIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA, NUTRICAO E QUALIDADE DE VIDA, 2., 2001, Sao Paulo. Posters. Sao Paulo, 2001. p.44.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/05/2013 |
Data da última atualização: |
29/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
WALTER, E. H. M. |
Afiliação: |
EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA. |
Título: |
Packaging and required protection for the preservation of bread functional compounds. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CLERICI, M. T. P. S. (Ed.). Bread consumption and health. Hauppauge, NY: Nova Science Publishers, 2012. cap. 15, p. 241-258. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Compostos funcionais. |
Thesagro: |
Embalagem; Pão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00507naa a2200145 a 4500 001 1957766 005 2016-02-29 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWALTER, E. H. M. 245 $aPackaging and required protection for the preservation of bread functional compounds. 260 $c2012 650 $aEmbalagem 650 $aPão 653 $aCompostos funcionais 773 $tIn: CLERICI, M. T. P. S. (Ed.). Bread consumption and health. Hauppauge, NY: Nova Science Publishers, 2012. cap. 15, p. 241-258.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|